*** Die Brötchentüte verabschiedet sich zum 19. Juli *** Lesen Sie mehr unter "Wichtige Infos" *** Nachfolger Bäckerbote-Bodensee und Catering Genussmensch *

Die Brötchentüte

Unser Rezept der Woche

Heute: Herzhafte Blätterteigbecher

Blätterteigbecher

Zutaten
5 Eier
1 Blätterteig
1 kleine Zwiebel
1 Paprika
Bacon
geriebener Mozarella oder Cheddar
Pfeffer
Salz 

Zubereitung

1. Blätterteig in acht Rechtecke teilen.

2. Jeweils ein Rechteck mit Ei bestreichen, ein zweites darauflegen und auch mit Ei bestreichen.
     Nach Packungsanleitung aufbacken.

3. Zwiebeln, Bacon und Paprika klein schneiden, anbraten und würzen.

4. Aus den gebackenen Würfeln die Mitte herausschneiden, so dass Becher entstehen.

5. Bacon-Paprika-Mischung in die Löcher geben, den Käse und ein rohes Ei dazugeben.

6. Alles nochmal 5-10 Minuten backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und genießen!

Zu einem ausgiebigen Sonntagsbrunch mit ein paar leckeren Croissants aus unserem Wochenangebot oder einfach als Finger-Food auf einer Party servieren.

Tipp: Die Paprika kann auch gegen ein anderes Gemüse ausgetauscht werden und auch ohne Bacon schmecken die Becher als vegetarische Variante sehr lecker!